Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Stam Audio SA4000 — еще одна отличная реплика SSL

8 января , 2020

Stam Audio SA4000 yeshche odna otlichnaya replika SSL

Кажется, появляется все больше и больше клонов известного профессионального аудиооборудования, иногда в виде готовых продуктов или комплектов «сделай сам». Однако вариантов не так уж много, если вы ищете качественное звучание, присутствующее на консолях SSL серии G. Именно такой продукт, готовый сразу же к работе, представила компания Stam Audio.

Мы большие поклонники стереофонического компрессора Solid State Logic и часто рекомендуем версию X-Rack для студий. По общему признанию, есть преимущества использования плагинов, такие как практичность и легкость в использовании, но если хотите почувствовать звук тактильно, следует попробовать оригинальное, или, как минимум, очень близко воссозданное оборудование.

В прошлом году Stam Audio выпустили свой первый продукт, копию знаменитого LA-2A. Там не было каких-либо заметных отзывов, но первые обзоры показывают, что он звучит великолепно. Stam Audio заявляют, что SA4000 «соответствует оригинальной схеме G Series Desk», и что «нет никаких компромиссов в деталях по всей схеме, что гарантирует, что вы получите компрессор, который ведет себя и звучит на 100% с точностью до оригинала». Заявленная стоимость составляет 890$ (по предзаказу — 790$).

Ознакомиться подробнее можно на официальном сайте: Stam Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: