Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

PSP Audioware представили модульную канальную полосу InfiniStrip

7 апреля , 2020

PSP Audioware InfiniStrip

PSP Audioware выпустили InfiniStrip. Плагин уже был представлен на выставке NAMM, теперь он доступен всем желающим для покупки и бесплатного тестирования.

InfiniStrip предлагает 24 модуля, которые вы можете упорядочить по своему усмотрению и объединить их в свои собственные цепочки эффектов. Модули делятся на восемь различных типов: предусилители, фильтры, компрессоры, эквалайзеры, ограничители, динамики, модули управления и специальные модули. Сопоставление параметров поможет вам быстро опробовать различные эффекты одного типа. Каждый из них имеет свой собственный боковой вход, что очень практично. В зависимости от дорожки, с которой вы работаете, доступны моно или стерео версии каждого устройства.

— Смотри также: SoundCloud поддержит сообщество музыкантов на 15 миллионов долларов во время пандемии COVID-19 —

Графический интерфейс пользователя обеспечивает три разных вида, поэтому вы всегда должны держать обзор на каждом экране, а 150 заводских пресетов ускорят первое знакомство с плагином. PSP Audioware InfiniStrip работает как AU, VST, VST3, RTAS и AAX на macOS (от 10.8 и новее) и Windows 7 и выше. Для регистрации требуется бесплатный аккаунт iLok. Инструкции и демо-версию можно найти на сайте производителя. На данный момент плагин продается по вступительной цене за 129$.

Скачать бесплатную демонстрационную версию, а также получить дополнительную информацию: PSP Audioware.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: