Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

PLUGIN ALLIANCE и BRAINWORX представили AMEK EQ 200

26 августа , 2020

AMEK EQ 200

Создав Amek EQ 200, PLUGIN ALLIANCE и BRAINWORX представили первый продукт из серии запланированных аппаратных эмуляций Amek. Это семиполосный эквалайзер, предназначенный для воссоздания звука хорошо известных параметрических эквалайзеров 1970-х и 1980-х годов таких компаний, как Sontec и GML. Он основан на GML 8200 EQ, который можно найти в оборудовании основателя Brainworx Дирка Ульриха. Каждый канал оснащен пятью полностью параметрическими полосами, которые обеспечивают усиление / ослабление до 15 дБ. Также на борту есть фильтры низких и высоких частот с крутизной среза до 12 дБ на октаву. Пять параметрических диапазонов предлагают функцию «Auto Listen», с помощью которой сделанные изменения можно прослушивать отдельно.

— Смотри также: Синтезатор Rob Papen QUAD теперь доступен как VST плагин —

Плагин Amek EQ 200 доступен в моно и стерео версиях. Стерео версия имеет некоторые дополнительные функции, такие как обработка M / S, корреляция и измерение баланса, а также контроллер для изменения ширины стереозвука и «производитель моно», который суммирует компоненты низкочастотного сигнала в моно в сфокусированный и четкий сигнал. Как и в других текущих плагинах от Brainworx, Amek EQ 200 не лишен запатентованной «Технологии моделирования допуска» (TMT), с помощью которой имитируются тональные, связанные с компонентами отклонения от канала к каналу (а точнее, пользователь получает все исходные шумы и динамические отклонения оригинального аналогового аппарата).

Плагин Amek EQ 200 доступен по начальной цене 349,99 долларов США до 30 июня, после чего он будет стоить 399 долларов США.

Подробнее на официально сайте: PLUGIN ALLIANCE.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: