Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Waves представили Kaleidoscopes

9 сентября , 2020

Waves Audio выпустили новый набор эффектов под названием Kaleidoscopes, который включает плагины Phaser, Flanger, Chorus и Tremolo , созданные на основе лучших классических студийных аналоговых модуляций. Движки Dual Cascade позволяют «каскадировать» любые два эффекта для текстур, а интеллектуальные триггеры динамически реагируют на вашу игру в реальном времени.

— Смотри также: PLUGIN ALLIANCE и BRAINWORX представили AMEK EQ 200 —

Kaleidoscopes можно использовать на ударных инструментах, электронных синтезаторах, живых гитарах и даже на вокале. Архитектура Dual Cascade дает два FX движка, которые последовательно «каскадируются» друг в друга для получения уникальных эффектов или работают параллельно для создания сверхшироких звуковых ландшафтов. На каждом из двух движков вы можете выбрать форму волны или любой сигнал боковой цепи из вашего сеанса DAW в качестве входа модуляции. Управляйте скоростью, резонансами, шириной и глубиной модуляции, а также настройками фильтров и регуляторами микширования для максимальной универсальности.

На сегодняшний день новинка поставляется со скидкой в 61% всего за 38 долларов. Обычная цена составит 99$. Ознакомиться подробнее, а также скачать бесплатно демонстрационную 14-дневную версию можно на официальном сайте Waves Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: