Здравствуй, дорогой читатель! Грядет новый год со своими загадками, тайнами и решениями. Несмотря на все сложности, которые он может принести, смотри с надеждой и вдохновением на все происходящее! Нет сомнений, что именно в этот год сбудется большинство твоих желаний. Сколько бы пессимистов не собралось вокруг твоего мнения — слушай себя и действуй, действуй, ДЕЙСТВУЙ! Говорить что не получится — легче, чем попытаться что-то предпринять. 


Пусть в Новом году твое сердце наполнится новыми чувствами и вдохновением. А если у тебя это уже есть — то  более сильными и яркими эмоциями! Для нашей студии и всей команды этот год был сложным,но продуктивным. Мы докупили недостающее железо, что несомненно сказалось на качестве сведения и мастеринга. Мы по-прежнему поддерживаем постоянных клиентов, консультируем и предоставляем скидки. За этот год к нам обращались музыканты из Германии, Украины, Англии, США, Казахстана, и даже стран Африки! Это были как молодые музыканты, так и опытные, выступающие с большими сольными программами. Не обошлось и без трудностей в лице неоправданных клиентами ожиданий . Но мы ищем компромиссы, чтобы воплотить все пожелания по поводу звучания их продукта! В будущем году произойдут некоторые изменения в ценовой политике. Клиентам, успевшим заказать в 2016 — нет повода беспокоиться, им остается прежний ценник на все времена 🙂


Вдохновляйтесь, ищите прекрасное в каждой детали. Если у кого-то получилось написать прекрасную музыку, сделать ее популярной и войти в историю, то почему этого не можете Вы?

Мы в Вас верим и поможем поддержкой, качеством и добрым словом 🙂

Share