Страх не всегда приходит извне, иногда он глубоко внутри нас. Ты слышал странные звуки? Или это твой разум играет с тобой? Команда Cinetools создала экзистенциальный пакет звуков под названием «Disturbia».

Cinetools «Disturbia» — это более 1000 передовых кинематографических звуковых эффектов с кошмарными и таинственными семплами. Комплект охватывает все FX шумы, которые отлично подойдут для озвучивания триллеров, ужасов, видеороликов и игр. Эта гигантская библиотека ориентирована на страх, панику, психоз и нервозное состояние человека. Если вы ищете что-то, чтобы составить короткий трейлер и заинтересовать зрителей, комплект Cinetools «Disturbia» отлично подойдет для этого!

 

«Параноя» содержит более 6 гигабайт семплов в качестве 24bit, 96000hz в wave формате, которые были тщательно отобраны.

 

 

Если рассмотреть комплект звуков поближе, то вы получаете: 126 атмосферных фонов: 24 странных и жутких, 29 Cacophonies, 30 темных и ужасающих фонов, 20 тревожных атмосфер и 23 психических. 183 Fx шумов, включающих: 15 оркестровых, 60 кардинальных, 37 психологических, 41 голосовых, 32 сонных. А также множество других завораживающих звуков. Все они являются 100% royalty-free, созданные с нуля и не затрагивают авторские права третьих лиц.

 

 

Стоимость Cinetools «Disturbia» — $79.21

Для более подробной информации, посетите официальный сайт Cinetools здесь: «Disturbia»

 

 

 

Share