Tesselode — Mika Micro [Бесплатный синтезатор]

/, Семплы / Плагины/Tesselode — Mika Micro [Бесплатный синтезатор]

Tesselode объявили о выпуске Mika Micro, бесплатного виртуального VST синтезатора, который расширяет набор функций ранее выпущенного (и теперь прекращенного) Cynthia Micro.

Помимо нового названия, чтобы избежать путаницы с уже существующим Cynthia (плагин VST для старой школы, разработанный Ninecows), новая версия отличается улучшенным пользовательским интерфейсом и расширяет набор функций предшественника. Хотя он по-прежнему сосредоточен на простоте использования, Mika Micro добавляет несколько фишек, которые делают его более универсальным инструментом для синтеза.

См. также: 6 лучших синтезаторов 2017-го года!

Наиболее заметным улучшением является добавление второй конверсии ADSR, которая может использоваться для модуляции и FM, подаваемого на осцилляторы. Ранее в инструменте была установлена одна чувствительная к скорости ADSR-огибающая, которая была единственным источником модуляции (кроме вибрато). Эти относительно простые улучшения делают Mika Micro более мощным, не делая его сложным в использовании.

См. также: Karanyi Music — SYNTH-1 (Бесплатный синтезатор для NI Kontakt5)

Лучшие из функций по-прежнему включены. Единственная проблема с новым инструментом заключается в маркировке некоторых параметров управления. Вибрато можно было переименовать в LFO, а Vol, по-моему, обозначить как Vel (скорость). В целом, синтезатор перспективен и еще находится в бета-тестировании.

Разработчики активно прислушиваются к пожеланиям композиторов, потому если у Вас есть какие-либо пожелания, а также хотите скачать бесплатно и протестировать Mika Micro — заходите на сайт Tesselode.

Share
2018-03-18T23:13:07+00:00 Март 11th, 2018|Новости / Рецензии, Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!