Microrgan — винтажный орган 50-х для Kontakt 5

//Microrgan — винтажный орган 50-х для Kontakt 5

Ищете редкий итальянский аналоговый синтезатор 50-х годов? Microrgan выступит одним из лидеров среди библиотек для NI Kontakt 5.

Soundron Microrgan — это старинный аналоговый синтезатор с 49 клавишами от итальянской компании 1950-х годов из Farfisa. Редкий и востребованный. На сегодняшний день мало известно о происхождении этого инструмента, за исключением того, что он был выполнен из древесного материала в эстетике 70-80х годов. Компания запечатлила его старую школьную, жирную и мягкую тональность в 9-ти классических формах волны.

См. также: Seaweed Audio — Fathom Synth v2.8

Для того, чтобы вывести его далеко за рамки обыденности, было создано более 20-ти потрясающих аналоговых библиотек с настраиваемыми синтезаторами и эффектами для каждой доступной DAW программы.

См. также: AudioTools — AdHd Leveling Tool (Бесплатно)

Инструмент поставляется в комплекте с усилителями, что дает массу гибкости в управлении громкостью. Ползунок «Glide» позволяет играть легато и портаменто. Вы также можете применять свой выбор из 13 фильтров низких частот, высокочастотными эффектами с назначаемыми параметрами модуляции. Графический интерфейс дополнен модульной вкладкой FX rack с 18 различными модулями DSP.

Microrgan был записан с использованием прямых аналоговых выходов, под руководством Джона Валасиса (композитора, продюсера и звукорежиссера). Для всех пресетов инструмента в этой библиотеке требуется полная версия Kontakt 5.5 или новее. Скачать бесплатно можно с официального сайта Soundron.

2018-03-18T23:12:19+00:00Март 11th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!