Magiq — TB-303 Acid Bass для NI Kontakt 5

//Magiq — TB-303 Acid Bass для NI Kontakt 5

Ecliptiq Audio объявили о выпуске Magiq, бесплатной эмуляции TB-303 на основе платформы Native Instruments.

Magiq не пытались воссоздать аппаратное обеспечение 303, но косвенно относятся к легендарному инструменту. Он имеет семь октав и семплы упакованные в библиотеку для Kontakt 5 с настраиваемым пользовательским интерфейсом, который содержит наиболее важные элементы управления. На странице продукта не упоминается, являются ли записи аутентичными TB-303, потому есть предположение что некоторые из звуков были записаны с других синтезаторов.

См. также: Лучшие библиотеки для NI Kontakt 5!

Помимо AD-конверта и фильтров нижних частот, плагин также имеет параметры управления Drive, Bass и Timbre вместе с выводом регулятора громкости. Интенсивность модуляции регулируется с помощью ручки Accent. Встроенный эффект искажения работает достаточно хорошо для воссоздания классического звука 303 — «кислотной басовой линии»

Библиотека несовместима с Kontakt Player (free). Для использования понадобится полная версия семплера. Magiq доступен бесплатно на сайте Ecliptiq Audio.


Share
2018-03-14T01:00:20+00:00 Март 10th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!