Plugin Alliance анонсировали бесплатный плагин Brainworx bx_subfilter

//Plugin Alliance анонсировали бесплатный плагин Brainworx bx_subfilter
Это бесплатно, и это от Brainworx. Отличный плагин для полировки нижних частот. Посмотрите видео, прочтите спецификацию и загружайте прямо сейчас.

Plugin Alliance выпускают плагины с поддержкой всех основных форматов AAX, DSP, AU, VST2, и VST3. Неизвестно, сколько еще нужно еще выпустить фильтров среза частот, чтобы это кануло в лету как безграничное количество эквалайзеров. Естественно данные релизы созданы для привлечения аудитории и рекламы, особенно, если это бесплатный продукт или продукт с ограничением функционала. Чтобы более близко ознакомится с возможностями инструмента, ниже приложен видео-обзор.

 



Калибровка и чистка низких частот может быть сложным процессом. Все что ниже 100Гц сложно разобрать без качественного сабвуфера. Чтобы плавно срезать данную область, воспользуйтесь бесплатным плагином bx_subfilter. Не смотря на очень красивое описание на официальном сайте, этот фильтр очень похож на фильтр от pultec но с некоторыми дополнениями. Возможно именно потому он и предоставляется бесплатно.

Зарегистрируйтесь на сайте Plugin Alliance и выбирайте интересующий вас инструмент. К слову, бесплатных плагинов там 5-ть. Эквалайзеры: bx_cleansweep V2, niveau filter, Free Ranger. Гитарный комбик bx_rockrack V3 Player, и усилитель/расширитель стерео-базы bx_solo. Никакого доната, хлопот и оплаты!

 

Для получения более подробной информации, в том числе демонстрационных аудио записей, перейдите на страницу плагина: https://www.plugin-alliance.com/en/products/bx_subfilter.html

2018-03-14T01:00:40+00:00Апрель 13th, 2017|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!