Имя компании говорит само за себя. Это один из самых известных брендов среди музыкантов всего мира. Они известны инновациями и качеством своей продукции, и серия HS — стали быстро популярными.

Yamaha HS7 — это активный двухсторонний студийный монитор. Существует также младшая версия HS5 и старшая HS8. Все модели доступны в белом и черном цветах.

 

Каждый монитор поставляется в отдельной коробке и хорошо упакован для защиты при транспортировке. В комплекте сам монитор, кабель и руководство пользователя. HS7 оснащен 6,5 дюймовым низкочастотными динамиком и 1-но дюймовым твитером. Они были специально разработаны для данной серии. Вес одного монитора 8,2 кг.

 

Динамики студийного монитора питаются от отдельных усилителей мощности, один для сабвуфера и один для высокочастотного динамика. 60Вт плюс 35Вт приводят к суммарным 95Вт мощности.

 

Yamaha HS7 Studio

На задней панели вы найдете все возможные настройки и соединения, которые включают XLR и TRS. Возможно как симметричное, так и несбалансированное подключение. Имейте в виду, что вам нужно будет купить отдельный соединительный кабель для подключения монитора со звуковой картой (он не идет в комплекте). Я рекомендую вам установить два XLR кабеля. Таким образом я подключил мониторы к аудио-интерфейсу Focusrite 2i2.

Классический / хороший.

Все классическое и простое в использовании. В инструкции объясняются только самые важные факты, и это довольно-таки скучно. Все очевидно. Звук довольно-таки нейтральный (не красит, но и не пристально прозрачный). Только на большой громкости слышны некоторые рефлексы баса (при идеальной звукоизоляции помещения). За 200 евро (за один) вы получите абсолютно убедительный и доступный студийный монитор, с которого можно получить приемлемый результат.

Yamaha HS7 — предназначены не только для новичков и небольших студий, но и для получения удовольствия от прослушивания музыки.

Технические характеристики:
  • 6.5 вуфер (60вт)+1 дюймовый куполообразный твитер (35вт)
  • Мощность 95 Вт (Bi-Amp)
  • Басово-рефлекторная система
  • частотная характеристика от 43 до 30 000 Гц
  • Сбалансированный вход XLR
  • Регулируемые уровни входного сигнала
  • Управление комнатным уровнем отделки (в функциях)
  • размеры: 210*332*284 мм
  • Вес 8.2 кг

Share