Eventide — UltraTap

Новый плагин от Enentide, который будет полезен современным продюсерам электронной музыки!

Enentide UltraTap — это уникальный плагин многократного семплирования, способный к ритмическим задержкам, подмешиванием реверберации и другими интересными эффектами. Плагин хорошо подойдет для создания интересных барабанных перкуссий, вокальных вставок и гитарных аккордов.

Инструмент разработан для манипуляций в реальном времени, и содержит The Ribbon (инновационный элемент управления, который позволит программировать два параметра и незаметно переходить между ними).

Плагин был создан на основе H9 Harmonizer. Все пресеты были преобразованы для удобной работы и включены в плагин. Теперь вы можете использовать дилеи, реверберацию, эффекты хоруса и модуляции, которые так полюбили гитаристы и композиторы.

Ознакомиться детальнее и приобрести плагин за 49$ — можно приобрести на официальном сайте Eventide

 

Share
2017-08-17T20:47:04+00:00 Август 17th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!