Mastering The Mix — REFERENCE

//Mastering The Mix — REFERENCE

Многие инженеры используют референсные треки при мастеринге и сведении. Это позволяет достичь более качественного результата и точнее определить какой звук хочет клиент.

REFERENCE от Mastering The Mix — это новый модуль, имеющий множество полезных функций, которые ранее не были реализованы в других плагинах (например в iZotope). Посмотрите видео, в котором подробно рассказаны возможности данного плагина.

— 5 идеально сведенных треков от iZotope —

Преимущества:

  • Trinity Display — анализатор, в котором удобно сравнивать частоту, ширину стерео-канала и сжатие по сравнению с референсным треком.
  • Level Match — мощный инструмент, который выравнивает баланс вашего трека к треку-референсу. Это важно для справедливого сравнения.
  • Track Align — эта кнопка позволяет выстроить по таймингу разные версии вашего микса (если вы делаете мастеринг нескольких версий)
  • Wave Transport — позволяет создать несколько циклов, сравнив которые вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас материал.

На данный момент стоимость плагина составляет 49$. Приобрести можно на сайте: Mastering The Mix — REFERENCE

Заказать качественный мастеринг можно в нашей студии по очень доступным ценам!


2018-03-14T01:00:36+00:00Август 9th, 2017|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!