Audified, объединившись с Drum Workshop, создали плагин Drum Enhancer, который представляет собой процессор, предназначенный для настройки основных звуков ударных, без использования каких-либо других подключаемых модулей.

DW 1Кто такие Drum Workshop?

Компания основанная барабанщиком Дон Ломбарди в 1972 году, является американскими проектировщиками музыкальных инструментов (в основном в области производства барабанов, педалей и прочих элементов). В 2014 году они расширились и стали включать в себя другие знаковые бренды, такие как GretschDrums®, LatinPercussion®, KATPercussion®, GibraltarHardware и OvationGuitars®.

Что такое DW Drum Enhancer?

Это не просто набор эффектов. Прибор разработан чтобы охватить несколько трех полосных эквалайзеров и модели классических аналоговых компрессоров. Используя плагин, пользователи могут выбрать желаемые пресеты для настройки различных установок.

См. также: Новый продукт от Sonnox — VoxDoubler

«Поскольку Audified уже хорошо разбирается в создании потрясающих звуковых плагинов, мы не хотели притворяться разработчиками программного обеспечения, а направили силы на то, что хотят барабанщики получить на выходе. Мы дали список идей, которые были отлично выполнены». — Скотт Доннелл, вице-президент по маркетингу.

Особенности
  • Создан в сотрудничестве с инженерами DW
  • Большое количество предустановленных пресетов
  • Моделирование сатураторов и преампов
  • Встроенный эквалайзер и компрессор

DW Drum Enhancer будет доступен в интернет-магазине Audified по вступительной цене в 149 долларов до 15 февраля 2018 года, после чего стоимость поднимется до 199$.


Share