Tone Empire — Goliath [Retro Channel]

//Tone Empire — Goliath [Retro Channel]

Новоиспеченная компания Tone Empire из Лос Анжелеса, выпустила на рынок новый ретро плагин, дающий много надежд и возможностей.

Goliath представляет собой инструмент с Tube & Tape сатуратором и блоком аналогового эквалайзера. Для точного моделирования привычной теплоты звука, разработчики смоделировали возможность выбора типа насыщения. Выбирайте оттенки Solid State (Silver), Tube (Gold) & Tape (Titanium). Silver приносит прозрачность, Gold дает зернистость, а Titanium наполняет звуковыми гармониками и «цветом».

См. также: Звуковая карта Audient — iD44

Envelope + EQ становятся окончательным и бесценным инструментов формирования тона. Хотите агрессивные барабаны с пробивным панчем? Этот раздел позволит отрегулировать форму частот и подмешать сигнал в необходимом количестве.

Стартовая цена Goliath составляет 49$. Ознакомиться детальнее, скачать бесплатную демонстрационную версию, а также приобрести, можно на сайте Tone Empire.


2018-03-14T01:00:25+00:00Январь 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!