Возвращение легенды: Neumann — U67

//Возвращение легенды: Neumann — U67

Легендарный Neumann U67 возвращается!

Немецкий производитель микрофонов воссоздал точную историческую копию, включая капсулы KK67 и EF86. На самом деле, новая версия U67 настолько верна, что все части можно комбинировать с частями от старинных версий.

 

Причины возрождения очевидны. Он использовался на бесчисленных записях, включая David Ruffin «My Girl» Paul McCartney «Hey Jude» и Ian Gillan «Highway Star». Этот микрофон стал основным инструментом в студиях звукозаписи по всему миру!

См. также: Tone Empire — Goliath [Retro Channel]

Neumann U67 берет свое начало в конце 1950-х годов, когда бренд стремился создать преемника U47. Знаменитая трубка VF14, которая помогла сделать этот волшебный звук U47, была снята с производства компанией Telefunken и Neumann посчитали это причиной для создания нового микрофона. В целом, U67 стал резким шагом вперед в области микрофонной технологии и дизайна для нового десятилетия 1960-х годов.

Новая версия уже доступна для предзаказа по цене 6999$.

2018-03-18T22:58:16+00:00Январь 24th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!