Waves представили новый плагин от миксинг-инженера Эндрю Шэпса (Adele, Jay Z, Metallica), под названием Scheps Omni Channel!

Инженер, номинированный на Гремми, выступил лицом нового продукта компании Waves. Плагин предлагает проверенные временем алгоритмы компрессии, эквализации, сатурации и множество других функций. Все они были созданы в близком содружестве с профессионалами и получили хороший механизм и внешний вид.

См. также: Стем-мастеринг: как и когда использовать стерео мастеринг

Канальные плагины — это самые эффективные инструменты при сведении музыки, обеспечивающие всю базовую обработку в одном устройстве. Scheps Omni Channel дает лучшее из современного мира. Благодаря большому опыту Эндрю Шепса, в нем реализованы свои знания и  лучшие аппаратные решения.

Scheps Omni Channel имеет пять слотов, которые вы можете использовать в любом порядке:
  • Модуль Pre обеспечивает три типа аналогового насыщения, позволяя добавлять разнообразные гармонические цвета.
  • Модуль сжатия имеет три разных компрессора.
  • EQ представляет собой 4-х полосный эквалайзер.
  • DS2 — это де-эссер, с двумя полосами частотного диапазона и четырьмя типами фильтров.
  • Gate дает все стандартные функции и элементы для подавления шума.

Для живого звука Scheps Omni Channel предлагает нулевую задержку и полный дискретный контроль над каждым стерео каналом. Выбор элементов управления компрессором, эквалайзером и фильтрами удобно сопоставляется с микшерным пультом eMotion LV1. И наконец, вы получите набор пресетов Focus, созданных для разных источников звука.

См. также: Какое оборудование нужно для студии звукозаписи?

Независимо от того, с каким музыкальным жанром вы работаете, Scheps Omni Channel поможет сосредоточиться на сведении и прослушивать обработку в несколько касаний.

Стартовая цена на плагин составляет 49$. Скачать бесплатно демонстрационную версию, а также приобрести, можно на официальном сайте Waves.


Share