Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Apple — Logic Pro X 10.4. Что нового?

26 января , 2018

Apple приятно удивляют пользователей Logic Pro X, выпуская обновление 10.4 со множеством функций!

Компания обозначила обновление скромным 10.4, хотя количество изменений могло смело изменить программу полноценной 11 версией. Новые функции, плагины, реверберация и Step FX! За последние несколько лет, Apple последовательно выпускают релизы для своего флагманского LogicPro. Обновиться бесплатно уже могут существующие пользователи лицензионной версии.

Что нового?

Первое крупное обновление — Smart Tempo, усовершенствованная технология обнаружения темпа с автоматическим управлением. Функция также помогает пользователям записывать без клиппирования и поддерживает синхронизацию с другим содержимым проекта. Это будет максимально полезно диджеям и при живых выступлениях.

См. также: Waves — Scheps Omni Channel

Chromaverb — алгоритмический ревербератор, имеющий под капотом комнаты, камеры, театры и залы. Это приятное дополнение, в силу того, что реверберация была болезненной стороной DAW программы.

VintageEQ теперь включает в себя модель API. Вам больше не нужно использовать Channel EQ. Теперь вы можете выбрать один из трех вариантов VintageEQ: GraphicEQ, TubeEQ и ConsoleEQ, смоделированных по некоторым из наиболее востребованных аппаратным эквалайзерам с 1950-го по 1970-е годы.

Плагин эффектов Step FX от Logic, предназначен для добавления тепла и присутствия в источники вашего проекта. Step FX чем-то поход на титан Edit iZotope / BT, добавляющий ритмическое движение с использованием фильтров.

См. также: Antares — Auto-Tune Pro [автотюн плагин]

Что стало действительно удивительным, так это включение поддержки ARA. Audio Random Access — это расширение плагина, разработанное производителями Melodyne Celemony и PreSonus, и позволяет DAW программе и плагину обмениваться информацией об аудиофайлах, темпе, и многом другом. Главное преимущество заключается в том, что вам больше не нужно записывать эту информацию в плагины вроде Melodyne в режиме реального времени.

Если вы являетесь лицензионным владельцем программы, то можете обновиться на Logic Pro 10.4 совершенно бесплатно. Цена программы для новых пользователей составляет 199$.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: