Chandler Limited добавили два новых 500 Series EMI модуля

//Chandler Limited добавили два новых 500 Series EMI модуля

Chandler Limited, единственный бренд, уполномоченный разрабатывать официальное оборудование от EMI / Abbey Road Studio, объявили о двух новых дополнениях в своей линейке модулей 500-й серии. Теперь доступны Chandler Limited EMI TG Opto Compressor и Chandler Limited EMI TG12345 MKIV EQ.

См. также: Mastering The Mix — EXPOSE

Chandler Limited взяли TG1 Opto из кассеты TG Microphone, TG1Limiter и ZenerLimiter и поместили их в формат модуля для удобного встраивания и использования в студиях звукозаписи. Компрессор дает два отличных характера, которые выполняют не только функцию сжатия, но и частичной сатурации. EMI TG12345 MKIV EQ использует элементы дизайна TG12345 и основан на транзисторе, который формировал звук The Beatles и Pink Floyd. Это шелковистый и насыщенный винтажный эквалайзер.

См. также: Harrison Mixbus v4 на NAMM 2018!

TG2-500 был первым выпуском в линейке модулей и с момента презентации стал одним из самых популярных 500-х модулей. Вместе с TG12345 MKIV EQ и TG Opto, у вас будет полноценная консоль EMI TG.

2018-03-14T01:00:25+00:00Январь 31st, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!