Forward Audio — faSampleDelay (бесплатный дилей)

//Forward Audio — faSampleDelay (бесплатный дилей)

Forward Audio объявили о выпуске бета-версии утилиты fasampleDelay, в форматах VST, VST3, AU и AAX для совместимых хост-приложений на ПК и Mac. Пользователи, подписавшиеся сейчас, смогут бесплатно получить лицензию до 23 марта 2018 года.

Чтобы избежать путаницы, faSampleDelay будет бесплатным плагином, что означает, что вы сможете бесплатно скачать и использовать его, даже если вы не зарегистрировались прямо сейчас. Но если вы хотите получать все обновления и улучшения заранее — это самый быстрый маршрут.

См. также: Музыка как бизнес. Заработок на творчестве.

Forward Audio описывает продукт как инструмент выравнивания по фазе с «непревзойденным интуитивно понятным графическим интерфейсом». Судя по скриншотам, плагин действительно кажется удобным для пользователя и простым в использовании. Основным элементом управления является ручка Delay, которая определяет величину задержки, введенной в обработанную звуковую дорожку. Время задержки можно измерить в четырех разных единицах. Диапазон регулятора задержки может быть откалиброван путем определения минимального и максимального времени.

 

Плагин поддерживает частоту дискретизации между 44,1 кГц и 192 кГц. Алгоритм внутренней задержки оптимизирован для минимального потребления ЦП.

См. также: Почему mp3 не подходит для мастеринга?

Если вы ищете простую утилиту для решения вопросов фазирования в ваших проектах, faSampleDelay определенно стоит проверить. Просто зарегистрируйтесь на странице продукта, указанной ниже, чтобы получить бесплатную копию плагина. Для выравнивания по частотной фазе, можно использовать MFreeFormPhase от MeldaProduction.

Скачать бесплатно можно на сайте Forward Audio.

Share
2018-03-22T15:35:39+00:00 Март 22nd, 2018|Семплы / Плагины|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!