UAD-2 — Brainworx Bass Amp (бесплатно)

//UAD-2 — Brainworx Bass Amp (бесплатно)

Для владельцев звуковых карт Apollo и Arrow, компания Universal Audio предоставила бесплатную версию подключаемого модуля Brainworx Bass Amp SVT-VR — SVT-VR Classic в своем последнем обновлении программного обеспечения UAD-2 (v9.5.2). Достаточно установить пакет, чтобы получить данный плагин.

В чем разница между SVT-VR и SVT-VR Classic?
  • Только два канала: самая большая визуальная разница состоит в том, что новый классический плагин пропускает только один канал. В результате нет возможности изменения среднего уровня или басового переключателя.
  • Меньше настроек кабинета/микрофона: Classic предлагает одну настройку 8×10, 4×10 и вариант No Cabinet, предназначенный для использования с реальным кабинетом. SVT-VR имеет же 24 различных режима записи с несколькими вариантами выбора микрофона и эквалайзера в 8×10, 4×10, 1×15 и No Cabinet.
  • Нет Gate и Filters: Classic пропускает самостоятельно фильтры высоких\низких частот и шумовые затворы, обнаруженные в секции FX Rack.
  • Брендинг Brainworx: оба плагина были разработаны совместно с Brainworx.

Использует ли SVT-VR Classic такое же количество DSP, как полный SVT-VR? — Да, на Apollo Twin Duo оба плагина использовали 13%.

Чтобы обновить программное обеспечение, откройте панель управления, нажмите синюю кнопку UAD-2 и выберите «Проверить обновления».

2018-05-17T20:52:07+00:00Май 17th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!