Universal Audio анонсировали UAD-2 Live Rack

//Universal Audio анонсировали UAD-2 Live Rack

Команда UA объявила о выпуске нового продукта Live Rack.

UAD-2 LiveRack — это готовый 16-канальный процессор эффектов MADI в одной стойке (19″1U), что дает звукорежиссерам возможность создавать высококачественные микшеры с использованием плагинов UAD-2 в реальном времени. Вы даже получите Antares Auto -Tune Realtime для исправления вокальных неточностей.

UAD-2-Live-Rack-Features 2

См. также: Brainworx Bass Amp (бесплатно)

 

Система построена так, чтобы выдерживать даже самые суровые звуки, чтобы объединить до 64 каналов.  Вы можете смешивать сигнал с плагинами UAD, такими как Teletronix LA-2A, 1176, Pultec и многими другими. Подключение происходит через два порта Thunderbolt 3 и выводит в живую консоль, либо через два одиночных кабеля MADI Optical SC, либо один Duplex MADI оптический кабель SC для каждого блока. На задней панели также имеются разъемы BNC для Wordclock.

Пользователям будет доступно отдельное приложение для настройки эффектов, сохранения и воспроизведения ранее подготовленных пресетов. Live Rack включает в себя пакеты Core или Ultimate. Другие плагины UAD продаются отдельно.

Узнать больше можно на веб-сайте Universal Audio.

Share
2018-05-18T16:18:59+00:00 Май 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!