TASCAM вводят двухкассетную деку 200mkVII с USB

//TASCAM вводят двухкассетную деку 200mkVII с USB

TASCAM анонсировали новую кассетную деку 202mkVII, новейшее поколение своих профессиональных кассетных магнитофонов.

202mkVIIБлагодаря своей надежной работе, широкому набору функций и качеству звука, 202 серия уже давно является ведущим выбором среди студий звукозаписи. Наиболее примечательной функцией 202mkVII является выход USB на задней панели, который позволяет записывать и архивировать кассеты на цифровые носители. Микрофонный разъем с высоким сопротивлением (200 кОм) на передней панели с выделенным контролем уровня, позволяет подключать живой вход, и записывать в режиме реального времени на кассету или в цифровые приложения. Вход также может принимать сигналы линейного уровня. В дополнение к выходу USB на задней панели предусмотрен стереофонический аналоговый линейный вход/выход на несбалансированных разъемах RCA. ¼-дюймовый выход на наушники удобно расположен на передней панели устройства.

Двойные кассеты с двумя головками могут записывать и воспроизводить независимо друг от друга (включая одновременную работу). Это позволяет одновременно создавать мастеринг-кассету и ее копию для распространения. Tape 1 предлагает управление шагом (± 12%), а Tape 2 имеет функцию Return to Zero.

TASCAM 202mkVII предлагает два режима воспроизведения (классическое и гибридное). Функция шумоподавления (эквивалент Dolby B) уменьшает громкость во время воспроизведения. Профессиональная кассетная дека 3U позволяет записывать и воспроизводить кассеты типа I (нормальные) и кассеты типа II (хром), а также воспроизводить кассеты типа IV (металл). Включено выделенное беспроводное дистанционное управление.

202mkVII доступен у дилеров за 499$. Детальнее на сайте TASCAM.

2018-05-23T16:45:03+00:00Май 23rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!