Tone Empire — LOC-NESS Drum Processor

//Tone Empire — LOC-NESS Drum Processor

Tone Empire объявили о выпуске LOC-NESS, новом мультиинструменте, предназначенном для обработки ударных и других источников сигнала.

LOC-NES — станет хорошим инструментов для обработки вокала, бас-гитары, ударных, синтезаторов и прочих типов аудио. Он состоит из трех основных блоков, которые включают в себя сатуратор, лимитер и пару фильтров. В этом тандеме можно сформировать, улучшить и очистить аудиосигнал, добавив ему панча и громкости.

Пользовательский интерфейс был разработан таким образом, чтобы обеспечить быстрый доступ к элементам управления формированием тембра, с меньшим вниманием к расширенной настройке. Две большие ручки, обозначенные Crush и Smash, управляют количеством насыщения и ограничения (вдохновленный классическим аппаратным Universal Audio 1176, зачастую применимым на ударных инструментах). Он имеет фиксированное пороговое значение, что позволяет применять требуемое ограничение, используя только ручку Smash.

См. также: TASCAM вводят двухкассетную деку 200mkVII

LOC-NESS поставляется с более чем 150 пресетами, что весьма удивительно для такого несложного плагина. Они разложены на категории, по характерным звукам.

Продукт доступен всего за 49$ на официальном сайте Tone Empire.


2018-05-23T17:44:09+00:00Май 23rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!