VSL — Vienna Synchron Player

//VSL — Vienna Synchron Player

Vienna Symphonic Library объявили о выпуске своего нового бесплатного проигрывателя, полностью совместимого с Synchron Strings I. Чтобы отметить это событие, клиенты могут приобрести Synchron Strings I со скидкой в 25% от обычной цены.

Оптимизированная производительность потоковой передачи: плеер включает в себя новый движок воспроизведения звука с «беспрецедентной скоростью потоковой передачи, обеспечивая при этом новый уровень простоты использования». Улучшенная функция поиска — это основа возможностей воспроизведения нескольких микрофонов проигрывателя, производительность которых в 32 раза выше, чем у обычных проигрывателей на рынке.

См. также: Native Instruments — Crush Pack

Представление Perform Player позволяет быстро получить доступ ко всем предустановкам, артикуляции и предварительно сконфигурированным контроллерам. Все доступные игровые приемы — короткие ноты, длинные ноты с различными атаками, легато, масштабируемые интенсивности вибрато, повторение заметок и многое другое — теперь можно получить доступ с помощью нескольких движений. Полнофункциональный внутренний микшер поставляется с панорамным управлением, алгоритмическим ревербератором, 5-полосным эквалайзером, фазовым переключением и индивидуальными настройками задержки для компенсации времени выполнения различных сигналов микрофона.

Ознакомиться подробнее можно на сайте VSL.

2018-07-03T21:53:03+00:00Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!