Native Instruments — Crush Pack

//Native Instruments — Crush Pack

NI выпустили CrushPack, новую коллекцию эффектов, состоящую из трех плагинов, охватывающих широкий спектр тональных искажений: битовое измельчение, насыщение в стиле stompbox, кольцевую и амлитудную модуляцию, частотное смещение и многое другое.

Последующие действия с ModPack включают инновационные новые креативные функции. Каждый из плагинов обладает таким же ценным качеством звука, что и другие продукты компании. CrushPack состоит из трех подключаемых модулей: BITE, DIRT и FREAK. 234 тщательно спроектированных пресетов демонстрируют огромный диапазон тональных искажений.

См. также: Ignite Amps NRR-1 Guitar Amplifier — Бесплатно!

BITE воссоздает ценные звуковые недостатки, которые определяют первую золотую эру хип-хопа. DIRT предлагает органические звуковые искажения, созданные звуковыми дизайнерами. В отличие от стомбоксов, на которых основан его звук, регуляторы DIRT откалиброваны для тонкого формирования тона. FREAK (полученный из «сдвига частот») обеспечивает три типа модуляции звукоизоляции в одном подключаемом модуле.

Crush Pack доступен для покупки за 69 евро. Дополнительная информация: Native Instruments.


2018-07-03T20:55:49+00:00Июль 3rd, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!