Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Slate Digital анонсировали Gate Series и пакет расширения Blackbird Mics VMS

25 января , 2019

На NAMM 2019 Slate Digital анонсировали серию Slate Gate, начиная с Drum Gate, и выпустили пакет расширения для Blackbird Mics VMS.

Gate является одним из наиболее важных инструментов в арсенале профессионального аудио, но за последние пять лет в данной технологии практически не было улучшений. Slate Digital добавляют в свою линейку два новых модуля. Первый, который был анонсирован на NAMM — это Drum Gate. Благодаря уникальным функциям, таким как расширенное обнаружение переходных процессов и революционный алгоритм устранения артефактов, вы получите чистые и простые результаты даже на самых ужасных записях.

Blackbird Studios Джона Макбрайда в Нэшвилле, штат Теннесси, известен одной из крупнейших в мире коллекций записывающего оборудования, в том числе 1400 винтажных и современных микрофонов. Недавно МакБрайд лично отобрал пять самых лучших винтажных ламповых микрофонов для пакета расширения. Он уже содержит 47 видов, которые были отобраны ранее. С пакетом расширения Blackbird VMS пользователи получат мгновенный доступ к точному мировому звучанию их прародителей. Blackbird Mics в настоящее время поставляется со скидкой 50%. Получите его всего за 99 долларов до 7 февраля 2019 года.

Подробнее на официальном сайте Slate Digital.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: