Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Spectrasonics анонсировали Omnisphere 2.6

25 января , 2019

Компания Spectrasonic объявила о предстоящем обновлении Omnisphere до версии 2.6. Обновление добавляет улучшенный арпеджиатор и значительно расширенную интеграцию аппаратного синтеза, которая была представлена в Omnisphere 2.5.

Более 60 аппаратных синтезаторов будут поддерживаться в новой версии, с совершенно новыми профилями для таких культовых синтезаторов, как Roland Juno-106, Alesis Andromeda и Roland D-50, а также для самых последних синтезаторов, таких как Korg Minilogue XD и Moog One. Знаменитый Arpeggiator от Omnisphere был значительно дополнен новыми креативными инструментами, предустановленной библиотекой и многим другие. Музыкальные возможности значительно расширились, что делает его одним из самых гибких арпеджиаторов за всю историю. Лучше всего то, что Omnisphere 2.6 теперь может записывать MIDI-данные о том, что делает арпеджиатор, в виде стандартного MIDI-файла, который можно перетащить в любую DAW для дальнейшего редактирования!

См. также: LiquidSonics и Slate Digital анонсировали Lustrous Plates

Уникальная функция аппаратной интеграции Omnisphere, позволяющая преодолеть физический пробел между программным и аппаратным обеспечением, дает пользователям интуитивно понятный контроль над Omnisphere с помощью привычной схемы их аппаратного синтеза. В новой версии 2.6 появилось много запрошенных профилей аппаратного синтеза, включая поддержку более 60 популярных аппаратных синтезаторов от Moog, Sequential, Roland, Korg, Novation, Nord, Behringer, Access, Studiologic и Yamaha.

Новая версия синтезатора содержит недавно расширенную «Библиотеку аппаратного обеспечения» с сотнями новых патчей, созданных Эриком Персингом и известной командой разработчиков Spectrasonics Sound Development. Примечательно, что это обновление переносит работу Эрика по классическому звуковому дизайну с оригинального Roland D-50 1987 года на совершенно новую звуковую территорию с широкими возможностями.

См. также: PreSonus представили аудиоинтерфейсы Studio Series

Полный список новых функций и поддерживаемых синтезаторов будет объявлен после официального выпуска в марте 2019 года. Обновление является бесплатным всем существующим пользователям второй версии.

Больше информации: Spectrasonics.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: