Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

5 отличных наушников для сна

3 сентября , 2019

5 otlichnykh naushnikov dlya sna

Нет ничего более расслабляющего, чем сон под приятные звуки природы или любимые треки. Классические наушники для таких целей будут весьма неудобны, но мы подобрали для вас специализированные модели, многие из которых можно использовать в качестве спальной маски. Если вы ищете что-то дешевое или что-то более изумительное, здесь есть пара удобных для сна наушников, которые идеально вам подойдут.

JINSERTA

JINSERTAЭти наушники с головной стяжкой полностью регулируются благодаря удобному ремешку на липучке. Их также можно использовать как маску для сна. Качество звука удивительно хорошее, учитывая низкую стоимость и возможность беспроводного подключения (android и ios). На передней части находится три кнопки управления (включая возможность ответить на входящие звонки). Время зарядки через USB — 2 часа. Время прослушивания — 15 часов непрерывной работы.

FULLLIGHT TECH

FULLLIGHT TECHЭти наушники поставляются с моющейся маской для сна, которая поможет вам полностью расслабиться. Ее можно также использовать как повязку на голову во время тренировок, поскольку она хорошо впитывает влагу. Вместо использования традиционных наушников, крошечные динамики располагаются внутри оголовья для лучшего качества звука. Это делает их идеальными для сна и физических тренировок. У них также есть свойства шумоподавления, так что вы можете наслаждаться музыкой где угодно. Поставляются с очень длинным шнуром (это единственный минус, поскольку подключаются джеком в 3.5мм) и совместимы с огромным количеством мобильных устройств.

См. также: Советы по созданию идеального резюме для работы в аудиоиндустрии

EDAL Enjoying

EDAL EnjoyingЭти беспроводные спальные наушники имеют поддержку Bluetooth, кнопки для переключения музыкальных треков и регулировки громкости, не доходя до телефона. Кроме того, они позволяют отвечать на входящие звонки одним нажатием кнопки. Повязку можно удвоить и использовать как маску для сна с удивительно хорошим качеством звука (что также подойдет и для физических упражнений на стадионе или в спортзале). Время зарядки — 2 часа. Время автономной работы — 8 часов.

AcousticSheep

AcousticSheepЭти наушники с шумоподавлением для сна продаются по очень доступной цене (но линейка ограничена, потому быстро расходятся). Они помогают вам уснуть, уменьшая количество окружающего шума и позволяя сосредоточиться на любимой музыке или звуках природы. Материал ткани гипоаллергенен, и вызовет раздражения даже на самой нежной коже.

См. также: Моделирование винтажных микрофонов

Firik Sleep

Firik SleepЭти наушники со стяжкой получили новый дизайн и невероятно тонкие динамики. Они легкие и чрезвычайно удобные, поэтому вы едва заметите их, когда будете спать. Кроме того, маску можно снять и перестирывать. Наушники также могут быть использованы в спортзале или на пробежках. Качество звучания фантастическое (безусловно, оно не сравнимо с профессиональным оборудованием, но за такую небольшую стоимость качество достойное). Единственный минус — кабель для подключения (не поддерживают беспроводное соединение со смартфоном).

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: