PreSonus объявили о начале поставок двух новых микрофонов, подходящих для широкого применения. Независимо от того, были ли они приобретены отдельно или комплектом, новый PreSonus PX-1 и PM-2 станут хорошим дополнением к вашей коллекции.

PX-1 — отличное решение для записи вокала, гитары, подкастов и многого другого. Настоящий конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, имеет 1-дюймовую (25мм) капсулу с золотым напылением, разработанную для обеспечения исключительной четкости во всем диапазоне частотных характеристик. Прочная конструкция и высочайшее качество исполнения делают PX-1 отличным выбором для любой домашней студии звукозаписи.

Прекрасный выбор для стереозаписи акустических инструментов, накладных барабанов, ансамблей и многого другого, набор PreSonus PM-2 включает в себя пару согласованных по звуку парных микрофонных конденсаторных микрофонов с маленькой диафрагмой. Каждый микрофон PM-2 оснащен 19-дюймовой (19 мм) покрытой золотом капсулой, помещенной в сверхлегкое шасси, что облегчает их позиционирование. Комплект поставляется со стерео-планкой для размещения микрофона XY.

Микрофоны доступны по 129$ за каждый. Дополнительная информация: PreSonus.