Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Waves Audio представили компрессор RS124 Abbey Road

13 декабря , 2020

Waves Audio объявили о выпуске легендарного, насыщенного и неповторимого винтажного компрессора, который использовался при микшировании каждой песни группы Beatles. Изготовленные на заказ компрессоры RS124 были секретным оружием инженеров AbbeyRoad в 60-х годах — их любил Джефф Эмерик за резкие басы; Кен Скотт за роскошную обработку гитар; Норман Смит за легкое сжатие ритм-секции. RS124 также был популярным выбором для мастеринга в монтажных залах Abbey Road.

Звук RS124 особенно известен своими густыми басами, которые он воспроизводит в классических композициях Beatles, таких как «Rain» и «ComeTogether». Получивший премию «Грэмми» инженер Тони Мазерати последовательно применяет RS124 к своим вокальным проектам, включая песни Бейонсе и Алисии Киз, чтобы дополнить их потрясающие голосовые качества.

Плагин имеет два различных варианта RS124, смоделированных на основе оригинального оборудования:

  • Студийная модель RS124 серии №60070B — излюбленная сборка, используемая на AbbeyRoad с конца 50-х до 60-х годов, из-за более быстрого времени атаки и скорости релиза. Это более агрессивный звук RS124, который создает красивый «сдавленный» звук на переходных процессах.
  • Cutter — это модификация с более медленным временем атаки и релиза. Более медленные RS124 предпочитали для студийных миксов и в монтажных залах Abbey Road в 60-е годы. Более расслабленная атака сделала эти устройства подходящими и более простыми для мастеринга.

— Смотри также: Компания SSL в течении ограниченного времени дарит SSL Production Pack бесплатно —

RS124 — это компрессор обратной связи с регулируемым восстановлением. Хотите, чтобы он стал более агрессивным? Включенный режим «Super Fuse». С момента своего открытия в начале 2000-х годов этот важный, редкий и уникальный компрессор до сих пор используется в студии Abbey Road.

Подробнее: Waves Audio.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: