Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Самые популярные VST плагины 2021 года (наш выбор на данный момент)

13 октября , 2021

Samyye populyarnyye VST plaginy 2021 goda

Не секрет, что 2021 год подарил много отличного оборудования, но сегодня мы хотим окунуться в мир программного обеспечения. Будь-то оптимизированная и интеллектуальная обработка или тщательное аналоговое моделирование, рынок VST модулей не остался в стороне и получил немалую долю хороших предложений.

Мы расскажем о наших любимых новинках 2021 года. Эти инструменты будут чрезвычайно полезны, независимо от того, работаете вы полностью в DAW программе, улучшаете аналоговую комплектацию или же просто занимаетесь редактированием треков.

UNIVERSAL AUDIO — LUNA API VISION CONSOLE EMULATION BUNDLE

LUNA API VISION CONSOLE EMULATION BUNDLEСистема записи LUNA от Universal Audio доступна уже более года и предлагает инженерам широкий рабочий процесс. Пакет плагинов API Vision позволяет интегрировать консоль API непосредственно в систему LUNA. Суммируйте треки операционными усилителями API 2520, а также с легкостью используйте классический «американский звук», известный своим резким открытым тоном. В комплект входит полоса каналов Vision, это означает, что у вас будет доступ к любимым консольным инструментам, таким как компрессоры 225L и 550L, эквалайзеры и фильтры частот.

— Смотри также: 6 плагинов, которые должен иметь каждый вокальный продюсер в 2021 году —

WAVES — VOCAL BENDER

WAVES VOCAL BENDERПредлагая всего несколько ручек, компания Waves представила усовершенствованный vst плагин для работы с вокалом (и не только), под названием Vocal Bender. С помощью элементов управления Pitch и Formant пользователи могут изменять и преобразовывать вокал в реальном времени. Waves разработали плагин с учетом ведущих хип-хоп и R&B артистов, что дает возможность легко творить в стиле Трэвиса Скотта и Фрэнка Оушена. Например: поработать с понижением высоты тона и сменой форманты.

MCDSP — ROYAL MU

MCDSP ROYAL MUЯвляясь частью системы McDSP APB-8 и APB-16, новый плагин Royal Mu легко взаимодействует с блоком аналоговой обработки. Он предназначен для передачи насыщенности, сжатия и ограничения в одном инструменте. Профессионалы в McDSP разработали этот плагин с подробными элементами управления Mid/Side каналами, что позволяет миксинг-инженерам с легкостью создавать широкие массивные миксы.

— Смотри также: Как заработать музыканту в интернете: возможности и подводные камни —

Поскольку Royal Mu функционирует через систему APB, всё сжатие происходит полностью в аналоговом пространстве, что отличает его от плагинов, которые работают исключительно в цифровой сфере. Насыщение происходит перед аналого-цифровым преобразованием, а это гарантирует отсутствие клиппирования на цифровом микшере.

EVENTIDE TRICERACHORUS

EVENTIDE TRICERACHORUSEventide TriceraChorus вдохновлен и создан в стиле классических стомпбокс-припевов 1970-х и начала 1980-х годов. Плагин сочетает в себе богатый трихорус в стиле BBD с еще одним классическим эффектом 1980-х: микротональной расстройкой от Eventide. Этот эффект можно использовать для сгущения звука, добавления статического хоруса и расширения стереополя путем расстройки левого и правого сигналов в противоположных направлениях.

ARTURIA FX COLLECTION 2

FX Collection 2 от Arturia включает в себя 22 плагина и множество новых полезных инструментов. Среди новинок есть Delay Tape-201, который имитирует секции предусилителя классической задержки RE-201, и Comp DIODE-609 (эмуляция компрессора 33609). В стандартную комплектацию входит обширный новый банк из 200 предустановок, позволяющий быстро получать результаты. Выделяются еще такие жемчужины, как EQ Sitral-295 и Tube Sta, восходящие к фаворитам диспетчерских пунктов прошлых десятилетий. Хорошо продуманная коллекция Arturia предлагает все необходимые инструменты для микширования треков.

SONIBLE SMART:EQ 3

SONIBLE SMART EQ 3Smart: EQ 3 — это новейший эквалайзер, созданный в компании Sonible. Он является свидетельством мощи интеллектуальной цифровой обработки. Adaptive AI (адаптивный искусственный интеллект) создан для профилирования ваших треков по типу инструмента, применяя свой смарт фильтр для исправления дисбаланса в исходном тоне. AI также позволяет анализировать целую группу треков, для автоматического выявления и исправления проблем. Благодаря обширному банку продуманных предустановок Smart: EQ 3 отлично проявляет свои способности выполняя многие задачи всего за несколько секунд. Пользователь будет тратить меньше времени на настройку звуков, что даст ему возможность сразу переходить к другой обработке, поскольку Smart: EQ устраняет резонансы и недостатки в источнике автоматически.

— Смотри также: Как связаться с лейблами, которые ищут артистов в 2021 году —

SYNCHRO ARTS REVOICE PRO 4.3

Synchro Arts Revoice Pro 4Synchro Arts от создателей незаменимого плагина Vocalign представляет новую обновленную версию Revoice Pro 4.3. Те, кто знаком с Revoice, знают, что это своего рода универсальный инструмент для микширования вокала. Глубокие настройки и тщательная синхронизация по времени — всё это легко выполняется за считанные минуты.

Благодаря новой технологии SmartAlign, Revoice грамотно определяет, где необходимо выровнять дублирующие треки с направляющими, что экономит кучу времени инженерам. В новой версии были улучшены точки синхронизации, что дает возможность пользователям определять лучшие моменты для выравнивания. В целом Synchro Arts предлагает нам еще один инструмент, который отлично справляется с обновленным программным обеспечением.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: