Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Компрессор T-RackS — Comprexxor (стоимостью 130 евро) можно скачать бесплатно!

3 августа , 2022

T-RackS Comprexxor free

IK Multimedia предлагают скачать бесплатно компрессор под названием «Comprexxor» до 20 сентября 2022 года! Comprexxor — это эмуляция аналогового компрессора Empirical Labs Distressor в программной форме. Универсальный для сведения и мастеринга, но с некоторыми дополнительными функциями, недоступными в аппаратном блоке.

Плагин может работать как инструмент насыщения для добавления гармоник и аналогового искажения. Как и оригинальный Distressor, Comprexxor предлагает два различных режима насыщения, доступных с помощью кнопки DIST 2/3.

«RackS Comprexxor основан на одном из самых гибких и креативных аналоговых компрессоров, когда-либо созданных. С восемью выбираемыми кривыми, выбираемой гармонической насыщенностью 2-го или 3-го порядка, фильтрами высоких/полосовых частот на пути сайдчейна и многим другим, Comprexxor обеспечивает бесконечную звуковую гибкость и вдохновение завтрашнего дня».

— Смотри также: USB vs XLR микрофоны. Какой выбрать и что лучше? —

В отличие от Distressor-а, который является монофоническим, Comprexxor предлагает дополнительные режимы обработки, включая стерео и мидсайд. Самое главное, плагин звучит очень хорошо. И дело не только в звуке и убедительной аналоговой насыщенности. В VST плагине простой и быстрый рабочий процесс Comprexxor, и особенно радует возможность контролировать интенсивность компрессии с помощью ручки входного усиления, как в оригинальном Distressor-е.

Comprexxor стоит 129,99 евро, но хорошая новость заключается в том, что вы можете получить его бесплатно до 20 сентября. Все, что вам нужно сделать, это посетить промо-страницу, указанную ниже, и пройти опрос. Вам также потребуется установить программное обеспечение авторизации IK Multimedia, чтобы установить и активировать плагин.

Скачать бесплатно: IK Multimedia T-RackS Comprexxor.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: