MAGIX — Samplitude Pro X3 Suite (14.0.1.35)

//MAGIX — Samplitude Pro X3 Suite (14.0.1.35)

Спешим поделиться радостью, вышло обновление программы Samplitude, в которой мы работаем. Стабильную версию Pro X2, которая апгрейтилась около двух лет, сменила Pro X3 — 14-я версия! Из изменений — поправлена работа движка, теперь он более быстрый, незначительные изменения в дизайне, устранено множество неудобств, которые были в 13-й версии, и жалобы на которые можно было отправить напрямую разработчикам! Добавлены новые инструменты — Pop Drums, Concert Grand, Cinematic Soundscapes и Chutch Organ.  Так же добавлена возможность пред прослушивания аудиоматериала до его конвертации, что позволяет услышать точный исходный звук до сохранения движком программы.

 

От новой версии только отличные и позитивные впечатления. К сожалению, стоимость на полную лицензию не изменилась, и по прежнему составляет 399$ для Samplitude Pro X3, и 599$ для Samplitude Pro X3 Suite.

Новая версия от — 09.2016 (14.0.1.35). Разработчик: MAGIX. Ссылка на страницу покупки программы и ознакомления с заявленными дополнениями: Samplitude Pro X3

Share
2017-12-10T19:33:10+00:00 Сентябрь 22nd, 2016|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!