Сделать вокал идеальным — сложно, но существуют плагины, которые помогут Вам получить более прозрачный и сбалансированный звук.
Мы подобрали 5-ку лучших, для очищения и коррекции вокала.


1. iZotope Nectar 2

nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotop


Nectar 2 — это станция для обработки вокала со встроенными пресетами и удобным аудио-интерфейсом. Помимо классических инструментов, таких как де-эссеринг, гейт, компрессор и эквалайзер, которые формируют основные вокальные обработки, он также может подмешивать реверберацию, сатурацию, дилей и многое другое.

Веб-сайт: Nectar 2

 

2. Revoice Pro

revoyspro, nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotop

 

Revoice Pro используют практически все ведущие продюсеры, чтобы быстро и точно скорректировать высоту тона, длительность и баланс голоса и инструментов. Этот плагин включает много возможностей, которые просто незаменимы для сведения как сольных партий, так и бэк-вокала.

Веб-сайт: Revoice Pro

3. Melodyne

melodayn, revoyspro, nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotop

 

Компания Celemony была одной из первых, кто создал программу для редактирования дорожек гибким образом, которая хорошо подходит как для вокала так и для живых инструментов. Это, пожалуй, самый всесторонний инструмент когда-либо созданный для редактирования. Естественно, данная программа чудес не совершает, и по прежнему вокалистам важно петь максимально хорошо, чтобы это безболезненным образом исправить.

Веб-сайт: Melodyne 4

 

4. Waves Vocal

veyvs, nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotop

 

Это не плагин, а комплект, который компания Waves часто предоставляет со скидкой. В данный комплект входят крутые плагины для обработки вокала, такие как: DeBreath, Doubler, Renaissance Axx, Renaissance Channel, Renaissance DeEsser и Waves Tune. Здесь есть все, для того, чтобы отредактировать по высоте нот, убрать свисты и насытить должным образом. Если Вы хотите обрабатывать вокал профессионально — этот пакет плагинов оправдает все Ваши ожидания.

Веб-сайт: Waves Vocal

5. iZotope RX5 Audio Editor

veyvs, nektar, plagin, vokal, obrabotka, ayzotop
Еще один плагин от Izotope, который нужно выделить. На этот раз это узкоспециализированный аудио-редактор для очистки и улучшения записи. С помощью графических инструментов вы можете выявить проблемную область и устранить ее максимально безвредно. Это может быть взрывной звук, сигнал машины на заднем плане или что-то еще, что трудно убрать стандартными методами. Здесь вы можете подавить «внутренние» звуки и неприятные артефакты. Данный плагин подойдет тем, кто занимается обработкой записанных материалов, таких, например, как семинары, видео-обзоры и телепередачи.

Веб-сайт: iZotope RX5 Audio Editor


Пойте красиво, звучите прозрачно!

 

Возникают трудности с редактированием вокала или сведением и мастерингом композиции?

Заказывайте эти услуги в нашей студии, и мы сделаем все возможное, чтобы Вы получили наилучшее качество!

Музыка должна звучать красиво! ?

Share