Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Лучшие thunderbolt звуковые карты на любой бюджет

1 декабря , 2020

Luchshiye thunderbolt zvukovyye karty na lyuboy byudzhet

Современные звуковые карты с Thunderbolt 3 обеспечивают скорость до 40 Гбит/с и не только позволяют работать без единой задержки звука, но и включают в себя современное преобразование АЦП, встроенную DSP обработку и другие передовые функции, о которых мы даже не могли мечтать всего несколько лет назад. Предлагаем рассмотреть различные модели стоимостью до 1000 долларов, которые гарантированно улучшат качество домашних и проектных студий, а также рассмотрим более дорогие звуковые карты для профессиональной работы.

Лучшие аудиоинтерфейсы Thunderbolt до 1000 долларов

Universal Audio Apollo Solo (от 500$)

Universal Audio Apollo SoloЕсли вы впервые взаимодействуете с подключением через Thunderbolt протокол, то не ошибетесь, если остановитесь на звуковой карте UA Apollo Solo. Это прекрасная настольная звуковая карта, обладающая те ми же передовыми функциями, что и более дорогие продукты компании. Apollo Solo может похвастаться AD/DA преобразователями нового поколения и двумя микрофонными предусилителями Unison. В комплект поставки входят плагины «Realtime Analog Classics», для выполнения базовых задач по микшированию и мастерингу звука. Пользователь может расширить список плагинов, купив лицензию на любую эмуляцию через свой персональный аккаунт. Благодаря подключению через Thunderbolt 3 вы можете работать с нулевой задержкой. С недавнего времени в комплект поставки включена бесплатная программа LUNA, специально разработанная для работы с продуктами компании (вам не нужно будет докупать лицензию другой DAW программы, что, безусловно, сэкономит бюджет).

MOTU 828x (от 850$)

MOTU 828xСерия MOTU 828 существует уже около двух десятилетий, и эти аудиоинтерфейсы сыграли важную роль в развитии бесчисленных домашних студий. За прошедшие годы 828-я модель прошла ряд итераций с различными типами подключения, включая FireWire и USB. Теперь, благодаря MOTU 828x, пользователи могут взаимодействовать с невероятно быстрым соединением Thunderbolt. Эти интерфейсы всегда предлагали потрясающую цену, с двумя прозрачными микрофонными предусилителями, множеством аналоговых и цифровых входов/выходов, MIDI-входами/выходами и цифровым микшером со встроенными эффектами. Фантастическое AD/DA преобразование, автономное управление микшером и подключение USB 2.0 дополняют впечатляющий набор функций MOTU 828x.

— Смотри также: PLUGIN ALLIANCE и BRAINWORX представили AMEK EQ 200 —

PreSonus Quantum (около 995$)

PreSonus QuantumЕсли вам нужна скорость, то PreSonus Quantum был назван журналом Sound on Sound «как самый быстрый Thunderbolt интерфейс на планете». Quantum имеет впечатляющий уровень ввода-вывода для монтируемого в стойку блока высотой 1U, включая восемь программируемых предусилителей XMAX, два инструментальных входа и два входа-выхода ADAT для добавления дополнительных каналов. Кроме того, вы можете комбинировать до четырех интерфейсов, чтобы в сумме получить 96 каналов. Центральная секция содержит консоль с двухсторонней связью и элементами управления студийными мониторами, а комплексный программный пакет дополняют множество преимуществ этой звуковой карты.

Лучшие звуковые карты Thunderbolt до 2000 долларов

Apogee Element 88 (от 1500$)

Apogee Element 88Если вы спросите любого профессионального энтузиаста, о картах с высококачественными АЦ/ЦА преобразователями, то компания Apogee обязательно будет упомянута. Apogee Element 88 включает в себя не только современную синхронизацию и преобразователи, но и восемь предусилителей студийного качества с усовершенствованной архитектурой ступенчатого усиления, цифровой ввод-вывод для расширения и беспроводное управление через ваше iOS устройство. Добавьте к этому сверхнизкую задержку и двустороннюю производительность через Thunderbolt, и вы поймете, почему эта звуковая карта является отличными выбором для проектных студий. В довершение всего, Element 88 может похвастаться технологией DualPath DSP-Native, позволяющей запускать Apogee FX Rack (продается отдельно) в виде собственных плагинов для DAW программы, либо для использования на собственном аппаратном DSP. Это позволяет контролировать эффекты с почти нулевой задержкой.

Комплект Slate Digital VRS8 / VMS ML-1 (от 1600$)

Slate Digital VRS8 VMS ML-1Если стоит задача быстро перейти к студийному звуку мирового класса, можно без сомнений остановится на комплекте Slate Digital VRS8 / VMS ML-1. Он включает в себя звуковую карту VRS8 Thunderbolt и моделирующий микрофон VMS ML-1. Карта VRS8 оснащена топовыми AD/DA преобразователями, восемью предусилителями VMS-ONE, встроенным переключателем мониторов и двумя усилителями для наушников. VMS ML-1 — это сверхлинейный микрофон с большой диафрагмой с нейтральным звуком. Интерфейс и микрофон впечатляют сами по себе, но настоящее волшебство начинается, когда вы запускаете программное обеспечение для аппаратной эмуляции VMS от Slate Digital. Благодаря этой революционной системе ваша скромная студия на базе Mac OS будет вооружена огромными виртуальным шкафом с классическими микрофонами.

— Смотри также: Что такое аудиоконвертер и для чего он нужен —

Universal Audio Apollo x4 (от 1800$)

Universal Audio Apollo x4Интерфейсы Universal Audio являются лидерами продаж и они просто невероятны! Apollo x4 сочетает в себе качество звука и обработку, которыми славится серия Apollo X, в элегантном настольном формате. Карта идеально подходит для небольших проектных студий, поскольку лишена некоторых функций, имеющихся в более дорогих моделях, таких как мониторинг объемного 5.1 звука и работы +24dBu, сохраняя при этом высокую производительность в сравнении со своими более дорогими собратьями элит-класса. Процессор QUAD Core предоставляет достаточно возможностей для непревзойденной эмуляции аппаратного обеспечения UA, позволяя отслеживать и микшировать с помощью убедительных моделей проверенной студийной классики, такой как прилагаемый комплект Realtime Analog Classics Plus. Вы также получаете совместимость с бесплатной программой LUNA, поэтому можете записывать, редактировать, микшировать и многое другое, не запуская стороннее программное обеспечение.

Telegram 2

Лучшие аудиоинтерфейсы Thunderbolt дороже 2000 долларов

Focusrite Red 8Line (от 2600$)

Focusrite Red 8 LineЭтот стоечный блок красного цвета выступает действительно профессиональным устройством, созданным специально для коммерческих студий звукозаписи. Карта работает не только как быстрый аудиоинтерфейс с подключением Thunderbolt 3, но вы также можете использовать ее как интерфейс для Pro Tools | HD или устройство ввода-вывода в сети Dante. Преобразователи AD/DA не имеют себе равных, а два предусилителя Red Evolution обеспечивают первозданный звук, который может быть усилен знаменитым эффектом Air от Focusrite. Эта звуковая карта предлагает множество аналоговых и цифровых входов/выходов, в том числе выделенные выходы для мониторинга ваших динамиков и наушников. Red 8Line станет отличным центром для любого производственного помещения высокого уровня.

RME Fireface UFX+ (от 2800$)

RME Fireface UFX+Это новейшее устройство из линейки интерфейсов RME Fireface, оснащенное MADI, способно обрабатывать до 94 каналов и может похвастаться возможностью подключения Thunderbolt 3 и USB 3.0 с малой задержкой, а также высококачественным AD / DA и оптимизированной аналоговой схемой для идеального, кристально чистого звука. Fireface UFX + также включает в себя четыре предусилителя эталонного уровня и позволяет записывать до 76 одновременных каналов прямо на USB-накопитель через порт DURec. Вы получите признанный программный микшер RME TotalMix FX, который упрощает неограниченную маршрутизацию интерфейса, предоставляя вам мониторные миксы без задержек с ускоренными DSP эффектами, пиковыми и среднеквадратичными измерениями и дистанционным управлением с вашего устройства.

Universal Audio Apollo x8p (от 3300$)

Universal Audio Apollo x8pКак мы заявляли ранее, звуковые карты Apollo X — одни из наших бестселлеров. Apollo x8p — одна из самых многофункциональных моделей в серии, оснащенная синхронизацией AD / DA элитного класса и Dual Crystal для непревзойденного звука, а также мощным 6-ядерным процессором HEXA Core для запуска подключаемых модулей UAD Powered Plug-ins. Вы также получаете восемь предусилителей Unison с незаметной задержкой и сверхбыстрое соединение через протокол Thunderbolt 3. Используйте невероятный мониторинг объемного 7.1 звука, усиление до +24 дБ, встроенную двойную связь и многое другое. Совместимость программного обеспечения LUNA завершает надежные функции Apollo x8p.

— Смотри также: Звуковые карты и предусилители от Focusrite Pro —

Lynx Aurora (n) 24-TB3 (от 5000$)

Lynx Aurora (n) 24-TB3Преобразователи Lynx высоко ценятся в отрасли, а AD/DA Lynx Aurora (n) 24-TB3 являются примером этого. Оснащенный технологией конвертера и передовой обработкой FPGA, этот аудиоинтерфейс обеспечивает потрясающую прозрачность с незначительными уровнями шума и искажений. Опция LT-TB3 сочетает это потрясающее качество звука с производительностью Thunderbolt 3 со сверхмалой задержкой. У Aurora (n) 24-TB3 есть все, что нужно, чтобы быть у руля вашей студии.

Avid Pro Tools | HD Native Thunderbolt + HD Omni (от 5500$)

Avid Pro Tools HD Native ThunderboltAvid Pro Tools известен низкой задержкой, большим количеством каналов, безупречным качеством звука и интеграцией с их стандартной DAW программой Pro Tools. Данная звуковая карта обеспечивает тот же уровень производительности, что и ранее упомянутые модели, но еще позволяет отказаться от большого компьютера с интерфейсом PCIe, который обычно требуется этим системам для компактной и удобной настольной установки. Аудиоинтерфейс совместим с большинством современных компьютеров, оснащенных Thunderbolt, и включает HD Omni с двумя превосходно звучащими предусилителями с цифровым управлением, а также дополнительные аналоговые и цифровые входы / выходы, интегрированные в секцию мониторинга и с впечатляющей аналоговой технологией Curv Avid.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: