Здравствуйте друзья и коллеги!

Раньше мы уже задавались вопросом расширения услуг студии, но тогда это была просто мысль.  Сейчас пришло время действовать! В связи с участившимися вопросами, в особенности, с обращением творческого дома из Китая по поводу озвучивания рекламы, которая будет транслироваться цифровыми каналами на территории Пакистана, Казахстана, Грузии, России и Узбекистана, мы решили собрать базу для дальнейшего сотрудничества. Заранее стоит отметить — нам нужны только рекламные мужские и женские голоса, детские — не рассматриваем. Лучшие примеры работ будут выложены на обзор в отдельном блоке. 

Основные требования:
  • Грамотно поставленный голос (!)
  • Возможность записывать текстовку по первому запросу (вы можете только записывать, или сразу же делать сведение и присылать готовый материал)
  • Опыт работы с материалами разного рода — озвучка видео, фильмов, рекламы в разных эмоциональных стилях и др.
  • Примеры работ (не стоит высылать огромное количество демок. Присылайте только лучшее)
  • Сумма, по которой Вы готовы продать свой голос (исходя из кол-ва слов)

Важно заметить: мы не гарантируем Вам постоянную работу, так как специализируемся в большей мере на сведении и мастеринге. Если Вы записываетесь сами или представляете студию, которая занимается озвучиванием фильмов и рекламы — будем рады сотрудничеству. Электронная почта для писем: sales@arefyevstudio.com

 

Выкладываем несколько видео вышеупомянутого творческого дома (без озвучки), для понимания масштаба сотрудничества.