UVI — SubCulture

UVI объявили о выпуске SubCulture, обеспечивающим глубокими басами, бочками и атмосферами всего за 39$!

Компания UVI выпускают пакет расширения SubCulture для Falcon, который уже сейчас доступен за небольшую цену. Он представляет собой 110 темный и жестких патчей для производителей современного баса, в стилях EDM, DnB и других. Этот продукт стал результатом сотрудничества со звукорежиссерами Ричардом Гейлом и Карло де Грегорио. Вы можете редактировать предварительно настроенные пресеты и подстраивать звук под свои проекты.

См. также: 6 лучших грувбоксов (драм-машин) для создания битов!

Обеспечьте четкие параметры модуляции и простую автоматизацию. SubCulture использует усовершенствованные возможности синтеза и программную архитектуру Falcon с 15-ю генераторами, 80-ми эффектами и простым интерфейсом. Все пресеты были запрограммированы с помощью макросов, которые обеспечивают пользователю легкий доступ к ключевым настройкам.

SubCulture требует автономное приложение Falcon. Ознакомиться детальнее и скачать бесплатную демонстрационную версию, можно на сайте UVI.


2018-03-14T01:00:27+00:00Январь 5th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!