Infected Sounds выпустили Little-V, бесплатный синтезатор, ориентированный на написание музыке в EDM стиле!

Little-V, похоже, был вдохновлен Novation K-Station и чем-то похож на него визуально и набором функций. K-Station был одним из самых популярных портативных аппаратных синтезаторов. В настоящее время большинство производителей предпочтут что-то вроде Arturia MicroBrute или одного из своих более дорогих аналоговых аналогов (таких, как новый Arturia MiniBrute 2 или продвинутый Korg Prologue).

См. также: Output — Analog Brass & Winds

Little-V вряд ли лучше чем сотни других бесплатных виртуальных аналоговых инструментов. Он использует стандартные блоки SynthMaker и не предлагает ничего особенного с точки зрения качество звука, функциональности синтеза или созданных пресетов от производителей.

См. также: Параллельная компрессия и методы ее использования

Это не значит что Little-V является плохим. Однако он не приносит ничего нового на фоне других бесплатных синтезаторов, таких как Tyrell N6, Fathom Mono, Cobalt и другие. Будучи плагином на основе SynthMaker, он в настоящее время доступен только для использования в 32-битных хостах Windows. Разработчик заявил, что 64-битная версия плагина должна быть выпущена в ближайшее время.

Скачать и протестировать можно на сайте Infected Sounds.

Share