Universal Audio — Helios Type 69 Preamp & EQ (UAD-2)

//Universal Audio — Helios Type 69 Preamp & EQ (UAD-2)

Консоль, давшая нам звук 70-х годов, теперь может быть в вашей коллекции плагинов для интерфейсов UA и платформы UAD-2! Загрузите их, установив пакетное обновление Software v9.5.

Независимо от того, где и кем использовалась консоль Helios Type69 — оба всегда была в центре сотен знаковых альбомов рок музыки. Будет достаточно выделить самых популярных артистов всех времен, таких, как Led Zeppelin, The Beatles, Jimi Hendrix и Pink Floyd, чтобы получить некое представление и ее возможностях. Это живое, уверенное и теплое насыщение всех инструментов!

См. также: Плагины эмулирующие лучшие студийные микшерные консоли

В создании плагина использовались две оригинальные консоли HeliosType 69, для снятия точного поведения аппаратов. Разработчики проработали все тонкие детали, передавая естественное звучание аналогового оборудования. Новый плагин также предлагает аутентичный ретро дизайн. Также стоит отметить, что владельцы звуковых карт компании могут работать с плагинами в режиме реального времени, окрашивая и редактируя звук при выступлениях. Preios и EQ поддерживают технологию Unison™ и поставляются с пресетами от J.J. Blair (Johnny Cash, George Benson), Chris Coady, Jacquire King и других!

На данный момент Helios Type 69 Preamp и EQ Collection можно приобрести за 299$ на официальном сайте Universal Audio.


Share
2018-03-14T01:00:22+00:00 Февраль 14th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!