iZotope переходят на ежемесячную подписку

//iZotope переходят на ежемесячную подписку

Новая модель продажи продуктов по подписке, всё сильнее внедряется в жизнь музыкантов. Теперь не нужно брать полную лицензию, а затем платить за каждое обновление. Покупайте месячную подписку и получайте всё обновления бесплатно. Именно на этот тип продаж переходит и компания iZotope.

Сложное программное обеспечение требует много времени и усилий для проектирования, сборки и поддержки. Продвинутые плагины могут стоить сотни долларов и это не всегда хорошо. Ни покупатель, ни продавец, могут быть недовольны конечной стоимостью продуктов. Некоторые разработчики пошли по маршруту подписки, что покажет реальную заинтересованность продукта и позволит выпускать обновления чаще.

См. также: Для чего нужен Tonal Balance Control от IZotope?

Сотрудники Splice придумали новую модель — арендную плату. Потому сотрудничая с iZotope, они предложили реализовать ее для своих основных флагманских продуктов — Ozone 8 и Neutron 2.

См. также: iZotope Ozone 8 + Neutron 2 = iZotope o8n2

«Rent-to-Own» (так называется современная модель распространения музыкального программного обеспечения) делает креативные инструменты более доступными и практически исчерпывает возможность пиратского взлома (который сейчас составляет примерно 95% на рынке).

Максимальная подписка возможна на 25 месяцев, и вы можете приостановить или отменить ее в любое время. Не используете — не платите. Мы надеемся, что в будущем разработчики представят такую возможность как альтернативную опцию.


2018-03-14T01:00:22+00:00 Февраль 14th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!