10 лучших библиотек виртуальных гитар для NI Kontakt 5

/, Советы от Бывалых/10 лучших библиотек виртуальных гитар для NI Kontakt 5

Написание гитарных партий в DAW программе считалось раньше ахиллесовой пятой компьютерной музыки, но теперь есть огромный набор инструментов и библиотек для Kontakt, которые более чем способны сделать это в самых разных стилях. Мы объединили одни из лучших виртуальных гитар, созданных на данный момент.

Chris Hein Guitars  — для всех задач

Chris Hein GuitarsЭта виртуальная гитарная библиотека предлагает более разнообразный звук, чем у большинства других. В ней представлено более 40000 семплов из девяти типов гитар (три электрогитары, две джазовые, на нейлоновых и железных струнах и банджо). Композитор Chris Hein собрал 18 ГБ высококачественных звуков и артикуляций, чтобы предложить фантастический набор мелодий для каждой гитары. Имеются ручные органы управления, гармонизатор и полезный режим слайдов. Добавьте несколько отличных эффектов, и у вас получится живой звук!

Heavyocity Scoring Guitars 2  — отличный звук

Heavyocity Scoring GuitarsScoring Guitars — один из самых необычных инструментов, нацеленных на создание саундтреков к фильмам. Вы получите нечто, что Heavyocity описывают как «висцеральная энергия» инструмента.

 

Предустановленные звуки и текстуры лежат внутри движка Gravity, поэтому вы можете добавлять эффекты, менять конверты, рандомизировать и создавать звуки, выходящие за рамки привычного мира. Таким образом из самих гитар можно получить искаженный синтез или новые слои пространства.

См. также: Лучшие библиотеки 2017-го года для NI Kontakt 5!

Impact Soundworks Shreddage 2 IBZ — массивный металл

Impact Soundworks Shreddage 2 IBZОписывается как «легендарная гитара с 7-ми струнами для тяжелого металла». Является основным продуктом Impact Soundworks для семплера Kontakt 5, включающим в себя виртуальную электрогитару и басовые партии.

 

Вы получите множество вариантов, чтобы изменить тон, установить сложные настройки ладов, размер рук и комплектацию. Существует даже специальная стойка эффектов для гибкости и насыщения. Фактически это полноценный инструмент с характером для рока!

Strummed Acoustic — для написания акустики

Strummed AcousticДля всех акустический решений, Native Instruments рекомендуют собственный продукт Strummed Acoustic. В нем есть почти все звуки, которые можно достать от акустики Dreadnought. Тщательно разобрана и укомплектована по стилям. Есть функция Auto Chord, позволяющая воспроизводить аккорды одним пальцем, а также множество готовых вступлений и окончаний для ваших песен.

 

Наконец, вы получите редактирование, эффекты, лееринг нот и фантастическую функцию поиска ритма для составления шаблонов.

См. также: Мастеринг Бесплатно!

Electric Sunburst — для электрогитары

Electric SunburstНовый релиз от NI — это электро-версия Strummed Acoustic, с таким же продвинутым движком и потрясающей функцией Auto Chord. Есть 16 ГБ шестиструнных гитарных семплов с лупами и одиночными нотами с широким спектром ладов.

 

Вы также получаете 154 паттерна для большого количества реалистичных рифов, чередующихся интервалов и арпеджио.

 

Electric Sunburst также оснащен отличным набором эффектов, поэтому есть много возможностей для создания широкого спектра теплых электрических тонов.

Orange Tree Samples Evolution Electric Guitar Strawberry — для игры на клавиатуре

Orange Tree Samples Evolution Electric Guitar StrawberryStrawberry утверждают, что позволяют композиторам, играющим на клавиатуре — легко и быстро создавать аутентичные партии электрогитары без необходимости знания базовых навыков игры на гитаре. Существует множество разнообразных чистых тонов, некоторые из которых используют эмуляции предусилителей и кабинетов. Простота действительно удивляет. Загружайте один из многих шаблонов или пользуйтесь автоматическими аккордами.

См. также: Музыка как бизнес. Заработок на творчестве.

Sample Logic Cinematic Guitars Infinity  — массивные гитары

Sample Logic Cinematic Guitars InfinityПрежде чем вы будете впечатлены его приличной стоимостью (599 долларов), ознакомьтесь с большими возможностями библиотеки Cinematic Guitars Infinity. Это несколько продуктов в одном (со своими примочками и фишками): три вида кинематографических гитар и компонент Infinity, который имеет весь контент, распространяющийся на четыре инструмента под названием Atmospheres, Instrumentals, Loops и Percussives. Создавайте огромные звуковые ландшафты, смешивая до восьми источников звука в четырех квадратах. В комплекте идет продвинутый эффекты «3D Mixer» и более 4750 инструментов на выбор!

См. также: 10 лучших библиотек ударных на 2017-го года!

Sugar Bytes Guitarist  — отличные ритмы

Sugar Bytes GuitaristSugar Bytes Guitarist фокусируется на ритмических эмуляциях, играемых на трех электрогитарах: Stratocaster и Telecaster от Fender и Special Duesenberg Starplayer Special. Имеется большая библиотека пресетов для каждой, плюс эмуляции усилителей, два эффекта и процессор. Центральным компонентом является простой в использовании секвенсор для построения стиля и заметок, в котором они воспроизводятся. Вы можете выбрать аккорды из более чем 400-ти предустановок.

См. также: Почему mp3 не подходит для мастеринга?

Vir 2 Electri6ity  — классическая электрогитара

Vir 2 Electri6ityЭто одна из самых дорогих гитарных библиотек для NI Kontakt 5. Electri6ity — это воссоздание аутентичных тонов восьми самых знаковых инструментов: ES335, L4, LesPaul, LesPaul P90, Dan Electro Lipstick, Rickenbacker, Stratocaster и Telecaster. Параметры включают в себя гитарный тон и поведение. Без каких-либо «фишек», Vir 2 занимает одно из самых почетных мест среди эмуляций инструмента.

Share

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!