Black Corporation — KIJIMI (аналоговый синтезатор)

//Black Corporation — KIJIMI (аналоговый синтезатор)

KIJIMI от Black Corporation собирает воссоздать один из самых редких 8-голосных аналоговых синтезаторов всех времен — RSF Polykobol II. В то время было сделано 30 оригинальных французских аппаратов.

В этом году уже достаточно много интересных новостей о синтезаторах, но еще одну искру добавили Black Corporation продемонстрировав фотографии своего последнего воплощения музыкальной машины. KIJIMI — это 8-голосный аналоговый синтезатор, представленный на Superbooth в Берлине в начале мая 2018 года. Согласно MatrixSynth, он вдохновлен аналоговым синтезатором RSF PolykobolII.

См. также: 6 лучших VST синтезаторов

Пока информация о цене не афишируется и мы ждем официальных спецификаций, но судя по предыдущим продуктам компании, стоимость превысит 3000$ за единицу.

Демонстрация оригинального RSF Polykobol II в действии:

2018-04-18T13:38:08+00:00 Апрель 18th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!