iZotope анонсировали VocalSynth 2 и Creative Suite

//iZotope анонсировали VocalSynth 2 и Creative Suite

Creative Suite предназначен для любого продюсера или творческого профессионала. Теперь он содержит новый VocalSynth 2 с некоторыми инновационными программными инструментами.

IZotope Creative Suite предлагает инновационные и вдохновляющие программные средства для активизации любого создателя музыки. В конце этого месяца VocalSynth2 будет включать в себя усовершенствования оригинального Vocal Synth, а именно: новые модули, эффекты, глубокое управление, детальную настройку, а также взаимовоздействие между плагинами. Обновление представит пользователям Biovox, моделирующий физику и звуки человеческого голосового тракта. Отлично подойдет для добавления характера и дыхания. В частности будет полезен тем, кто создает искусственный бэк-вокал из существующих партий.

См. также: Какие существуют плагины от iZotope

Это обновление также будет включать два совершенно новых FX: Chorus и Ring Mod (кольцевой модулятор, который удваивается как уникальный тремолоподобный эффект) и возможность взаимосвязи с Ozone 8 и Neutron 2. Эта уникальная коллекция креативных продуктов призвана вдохновлять и помогать в обработке звука.

Доступность продукта ожидается в мае 2018 года.


2018-05-11T12:10:39+00:00 Май 11th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!