Cinematique Instruments выпустили Industria и Elektronika Ensemblia

//Cinematique Instruments выпустили Industria и Elektronika Ensemblia

Cinematique Instruments объявили о выпуске Ensemblia 2 Industria и Ensemblia 2 Elektronika.

Ensemblia — это сложный 7-трековый Multi Beat Engine, оснащенный сотнями лупов и семплов. Они позволяют пользователю легко создавать широкий диапазон ритмов. Формировать биты можно в режиме реального времени с помощью удобной функции Live FX.

 

За последние несколько лет Cinematique Instruments собрали и записали огромное количество грубых (и жестких) органических звуков, которые могут быть легко связаны с индустриальным окружением. Они провели обширные сеансы записи в кузнице, где захватили широкий спектр инструментов, таких как молотки, гаечные ключи, металлические решетки, диски, напильники и банки. Наконец, они создали звук, манипулируя, редактируя и обрабатывая различные программные и модульные синтезаторы. Результат выдался разнообразным и универсальным. Помимо мощных и взрывных ударов вы можете так же легко создавать крошечные металлические фразы, а также уникальные органические перкуссии. С Ensemblia2 Industria вы получаете около 200 пресетов, разделенных на 8 категорий.

См. также: Pioneer DJ выпустили профессиональные наушники HDJ-S7

Они захватывали звуки от различных драм-машин, таких как Roland TR-808, TR-909 и CR-78 и нескольких старинных машин. Кроме того, представители создавали собственные синтезаторы, такие, как Roland Juno 60, Prophet 5, Korg MS-20 и Moog Minimoog. Помимо основного жанра Electronica, библиотеки для Kontakt 5+ можно применять в таких стилях: Downtempo, Minimal, TripHop, House, Futurebass, Techno, Trance, Drum n Bass и Breakbeat.

Ознакомиться детальнее, а также послушать примеры можно на официальном сайте.


Share
2018-05-13T14:30:24+00:00 Май 13th, 2018|Новости / Рецензии|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник. Google+

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!