6 из лучших: вокальные инструменты и процессоры эффектов

//6 из лучших: вокальные инструменты и процессоры эффектов

Нуждаетесь в дополнительном вокале для своих композиций? Вы пришли в нужное место. Мы отобрали шесть лучших вокальных инструментов и процессоров, три из которых являются библиотеками для семлера Kontakt5+, а три представляют собой эффекты.

Лучший мульти-эффект: iZotope Vocal Synth

iZotope VocalSynth, VocalSynth, iZotopeVocal Synth предлагает не один, а четыре невероятных вокальных эффекта. Вы получаете Polyvox, который может изменить форманту голоса или создать органические, слоистые гармонии. Vocoder создает классические звуки синтеза речи, такие как Daft Punk; Compuvox — это компьютерный голос и его подвиды. Talkbox преобразует мелодии в стиле Chromeo или Tupac. Это почти всё, что необходимо для вокальных записей.

 

Если вы ищете звуки ретро-вокодера, разговорной речи или чрезмерно развязанные гармонии стиля R’n’B, то плагин идеально подходит. Получите экспериментальные и творческие решения для наполнения вокальных партий.

Цена: 149$. Подробнее на сайте: iZotope.

Лучший хор: EastWest Hollywood Choirs

East West Hollywood ChoirsПресеты EastWest Hollywood сосредоточены на, как вы уже догадались, на хорах, как мужских, так и женских, всех «oohs» и «ahs», которые вам когда-либо понадобятся в написании музыки. Существует даже режим WorldBuilder, где вы можете размещать фразы на разных языках.

См. также: 5 плагинов, которые «склеят» ваш микс!

Звуки крайне близки к реальности. Библиотека предлагает эфирные, высокие женские голоса, шуточные мужские голоса и почти все между ними, с добавленным бонусом, что он выйдет за пределы обычного тембра «Oo» и «Ah».

Цена: 599$. Подробнее на сайте: SoundsOnline.

Лучший VST для лееринга/наслоения: Sonnox VoxDoubler

Sonnox VoxDoublerЕсли вы нуждаетесь в некотором расширении вокальных партий, то ручная работа может дать недостаточный результат. Этот плагин предназначен для расширения из моно в стерео. VoxDoubler — это на самом деле два отдельных плагина: Widen и Thicken, которые в значительной степени и делают то, что вы ожидаете от их имен. Widen работает лучше всего для более заметных эффектов, таких как добавление стереофонического канала к секции хора или для удвоения бэк-вокалов, в то время как Thicken лучше применять для более тонкого насыщения гармониками.

Цена: 69$. Официальный сайт: Sonnox.

Лучший для фантастических композиций: Best Service Shevannai

Best Service ShevannaiЭто один из первых инструментов Eduardo Tarilonte, который мы рассмотрели и вдохновившись, не прекратили его использовать. Шеваннай содержит множество тихих шепотов, прекрасного пения и эмбиентного удивления.

 

Если вы хотите взять свою музыку в фантастическое путешествие, вы не будете разочарованы. Отличная коллекция, решающая ряд рыночных задач.

Цена: 159$. Детальнее: Best Service.

См. также: Широкое стерео для акустической гитары

Лучший для классики: Vienna Solo Voices

Vienna Solo VoicesЗдесь вы получаете несколько артикуляций мужского и женского вокала. Есть четыре женских голоса — сопрано соцветия, сопрано, меццо-сопрано и альт. — и три мужских голоса: тенор, баритон и бас. Это всеобъемлющая классическая коллекция. В настоящее время огромные кинематографические хоры очень популярны. Результаты этой библиотеки для Kontakt5 действительно впечатляют.

Цена: 295$. Подробнее на сайте: VSL.

Лучший эффект: Antares Autotune Pro

Antares Autotune ProЭто эффект, который совершил музыкальную революцию. Autotune, вероятно, является наиболее широко используемым вокальным программным обеспечением в мире, и то, что начиналось как простой тюнер для слегка изворотливых голосов, стало настолько популярным, что некоторые авторы берут его в основу своих композиций. И теперь он обновлен до «Pro», неся в себе безумные возможности.

См. также: 5 Channel Strip для студии звукозаписи до 1000$

Любите это или ненавидите, вы не можете отрицать влияние, которое Autotune оказало на производство музыки за последние пару десятилетий. Эта версия добавляет возможности определения ключа, масштаба с новым подключаемым модулем Auto-Key и полностью переработанным интерфейсом.

Цена: 399$. Подробнее: Antares.

2018-09-03T23:49:05+00:00Сентябрь 3rd, 2018|Советы от Бывалых|

About the Author:

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

AREFYEV STUDIO

Студия Арефьева - это команда из профессиональных музыкантов и звукорежиссеров. Заказывая сведение и мастеринг - Вы получите качественный продукт! Мы прислушиваемся к пожеланиям и замечаниям клиентов, учитываем все тонкости и стандарты грамотной обработки звука. Здесь Вы можете реализовать любую музыкальную идею!