Время работы: 9:00-20:00 (воскресение - выходной) | sales@arefyevstudio.com

Apogee — FX Rack Native Plugins теперь доступны для пользователей

24 октября , 2018

Apogee Electronics объявили, что пакет FX Rack теперь доступен как ограниченный выпуск 4 родных плагинов. EQP-1A, Opto-3A, ModEQ 6 и ModComp будут бесплатны зарегистрированным пользователям Element Series и Ensemble Thunderbolt.

FX Rack сочетает в себе превосходный выбор современных и винтажных плагинов с аудио-аппаратным DSP и простые, но гибкие варианты рабочего процесса. В нем есть коллекция современных и старинных эквалайзеров и динамических плагинов. Pultec EQP-1A, Opto-3A, ModEQ 6 и ModComp являются родными, а аппаратное обеспечение DSP совместимо с форматами AU, VST и AAX на macOS.

См. также: Overloud выпустили Comp670

Чтобы разработать Pultec EQP-1A, Apogee сотрудничали со Стивом Джексоном из Pulse Techniques, нынешним производителем нового оборудования компании. В течение 10 лет, проведенных Стивом для воссоздания легендарного EQP-1A, он изучил сложные секреты каждого компонента от единственного человека, который знал их, — Юджина Шенка, оригинального дизайнера Pultec. Работая с легендарной технологией микширования Bob Clearmountain и благодаря тщательному анализу нескольких старинных и новых блоков, Apogee решили смоделировать свой плагин после одного из новых модулей Pultec от Steve. Программное обеспечение Apogee Pultec является единственным плагином, одобренным и полностью лицензированным Steve и Pulse Techniques.

FX Rack и DualPath доступны исключительно в интерфейсах Ensemble Thunderbolt и Element Series. При их покупке до 30 октября 2018 года, вы получите Apogee FXRack с плагинами на общую сумму в 449$ — бесплатно! Подробнее о плагинах можно ознакомиться на официальном сайте.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: