Solid State Logic объявили о запуске FlexVerb в рамках новой версии программного обеспечения SSL Native v6.1.

FlexVerb — это совершенно новый полнофункциональный плагин реверберации SSL, разработанный для быстрого и интуитивно понятного управления при микшировании. Универсальный интерфейс позволяет добавить естественное пространство и тон ранних отражений комнаты, дополняя множеством разнообразных хвостом. FlexVerb оснащен 6-полосным эквалайзером, фильтрами высокого и низкого пропускания, 3-полосными мультипликаторами времени реверберации и компрессором со стороны боковой цепи, чтобы помочь вам создать реверберацию, которая идеально сочетается в миксе. Алгоритмическая архитектура FlexVerb дает вам глубину, характер и детали профессионального ревербератора.

См. также: Apogee — FX Rack Native Plugins теперь доступны для пользователей

SSL Native V6.1 также включает усовершенствования в предустановленной системе управления для всех подключаемых модулей в родной среде SSL, а также выделенное дополнительное сопоставление управления подключением MCU для Logic Pro и Cubase и добавление более 80 производителей пресетов для диапазона встроенных плагинов. Для всех существующих клиентов Duende Native — SSL Native v6.1 является бесплатным обновлением. Существующие лицензии iLok, которые говорят «SSL Duende Native» в своей учетной записи License Manager, будут продолжать авторизацию с помощью v6.1. FlexVerb может использоваться с существующей лицензией Duende Native X-Verb iLok. Существующие и новые владельцы подписки автоматически получат лицензию на проплаченный период.

Плагин реверберации доступен по подписке за 14,99$, в форматах AAX, VST3 / VST2 и AU. Подробнее в интернет-магазине SSL.