Немецкий бренд Burg Microphones меняет свое название на Myburgh и объявляет о выпуске своего долгожданного первого продукта — конденсаторного микрофона с большой диафрагмой под названием «M1». Myburgh M1 начнет поставляться в январе 2020 года и будет демонстрироваться на предстоящей выставке NAMM в Анахайме, штат Калифорния. Более того, сразу после вступления, Burg Microphones будет работать под своим новым названием — Myburgh. Генеральный директор Эндрю Майбург заявляет:

 

«Я действительно чувствую, что M1 — это особый микрофон, как по звуку, так и по эстетике. Его дизайн и разработка были моей жизнью на протяжении последних 2,5 лет, поэтому я очень рад сообщить вам, что наше имя теперь изменилось с Бург на Майбург»

 

Конденсаторный микрофон с трубкой с большой диафрагмой M1 спроектирован и изготовлен в Германии в тесном сотрудничестве с Андреасом Гроссером и Эккехардом Даксом — одними из самых уважаемых экспертов в области микрофонов на планете. M1 не копирует существующие конструкции микрофонов, но использует традиционный немецкий подход к производству.

Официальная стоимость еще не заявлена, но можно оставить заявку на получение демо-записей на официально сайте Myburgh.