Время работы: 9:00-20:00 (воскресенье - выходной) | sales@arefyevstudio.com

5 новых и лучших vst синтезаторов 2021 года!

3 января , 2022

Korg Collection 3

2021 год стал продуктивным для разработчиков музыкального оборудования и виртуальных плагинов. И это не смотря на пандемию, падение продаж и рынка в целом. Несмотря на это, мы подобрали для вас 5 лучших синтезаторов, которые стоит попробовать и взять к себе в коллекцию!

1. Победитель 2021 года: Arturia Pigments 3

Arturia Pigments 3Pigments — это уникальный синтезатор, который сочетает в себе виртуальный аналоговый синтез и синтез волновых таблиц. Он также включает в себя фильтры, эффекты, модуляцию, секвенцию и арпеджио.

Третья версия синтезатора добавляет новый механизм гармонического звука для аддитивного синтеза; вспомогательный двигатель с дополнительным генератором; дополнительные аналоговые сигналы и два источника шума. Также есть более 80 новых пресетов, а также другие дополнения и улучшения.

Синтезатор Pigments стал хорошо оснащенным инструментом и теперь впечатляет еще больше. Фактически, если учесть количество предлагаемых функций и отличное качество звука, мы бы сказали, что это выгодное предложение для покупки. На сегодняшний день его цена составляет 115 долларов.

Подробнее на официальном сайте: Arturia.

2. Korg Collection 3

Korg Collection 3Korg делает этот комплект синтезаторов еще больше: miniKORG 700S, Prophecy и Triton Extreme теперь впервые доступны в виде программного обеспечения. Эти три культовых инструмента входят в коллекцию, в которой уже можно найти: M1, MS-20, Mono/Poly и ARP Odyssey.

Подробнее на официальном сайте: Korg.

— Смотри также: 7 лучших хорусов для производства и обработки музыки —

3. G-Force OB-E

G-Force OB-EПосле нескольких лет затишья, компания GForce Software вернулась с выдающимся продуктом под названием OB-E. Плагин, воссоздающий легендарный 8-голосный синтезатор Оберхейма, он также объединяет восемь классических модулей SEM (Synthesizer Expander Modules) в единый блок, предоставляя мощный полифонический инструмент. OB-E — хорошая эмуляция, которая не только отдает должное исходному оригинальному звуку, но и усиливает его полезными эффектами и возможностями.

Подробнее на официальном сайте: G-Force.

Telegram 2

4. ROLI Equator 2

ROLI Equator 2Плагин Equator начал свою жизнь как звуковой движок, в основном ориентированный на сэмплы и для использования с контроллерами ROLI Seaboard MPE (современные клавиатуры с кремниевым покрытием). Однако в последующих обновлениях Equator превратился в самостоятельный мощный программный синтезатор, и, хотя первая версия была впечатляющей, эта вторая итерация стала заметным шагом вперед.

Подробнее на официальном сайте: ROLI.

— Смотри также: ТОП-7 компаний, которые используют блокчейн для решения проблем в музыкальной индустрии —

5. East West Hollywood Orchestra OPUS Edition

East West Hollywood Orchestra OPUS EditionЭтот комплект записан голливудским звукорежиссером Шоном Мерфи и представлял собой замечательно подробный ассортимент сэмплов оркестровых инструментов, обладающих множеством текстур струнных, деревянных духовых, медных и ударных сфер. Эти бесподобные записи по-прежнему составляют основу-основ при написании музыки, но теперь были перемещены на новый блестящий движок Opus.

Подробнее на сайте: East West.

Поделиться ссылкой

Об авторе: mix-master

Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только с указанием ссылки на первоисточник.

Читайте также: